2018年度第二批水利水电施工企业安全生产管理三类人员考核考试须知

发布者:余晓昊发布时间:2018-10-29浏览次数:2081

2018年度第二批水利水电施工企业安全生产管理三类人员

考核考试须知

一、特别提醒

1、考试于2018113日下午13:0015:30举行,考试时间以北京时间为准。

2、准考证由各考生凭身份证号码在浙江水利网上自行打印,打印网址:www.zjslgx.cn/bm也可登录浙江水利网“人事人才”/人力资源管理系统”专栏,点击链接“省水利行业继续教育网上报名系统”。准考证打印时间:201810258:3011311:00

3、由于此次考试规模较大,务请各位应考人员听从交警、学校保安的安排,遵守学校相关规定,有序停放机动车。

4、因考试时手机不准带入考场,为掌握考试时间,请应考人员自带手表。

5、请参加本次考试的单位负责人组织参考人员学习本考试须知,并做好参考人员的考前教育,严格考场纪律。

6113日中午需用餐的学员当天1000以后可在浙江水利水电学院生活区4号楼办事大厅购买餐券后在东泽苑(1-2楼)或西润楼用餐。

7、机读卡样张和填涂方式示例:


 

二、考点安排

浙江水利水电学院,地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街583号,教学楼A楼、C楼、D楼,请按准考证列示教室参加考试。

三、考场规则

2018年度第二批水利水电施工企业安全生产管理三类人员考核

考场规则

1.考试时间以北京时间为准。考生凭准考证和在有效期内的身份证原件(驾驶证等其他证件不得代替使用。持临时身份证须配户口本方有效。)参加考试。考生须在考试正式开始前15分钟入场完毕,此时为宣读考试注意事项时间。考试开始30分钟后,迟到考生一律不得入场。考试开始后100分钟,允许考生交卷离开考场。巡考人员将使用最新身份证识别装置对考生身份证原件进行核对,发现假证即取消考试资格。

2.考试须携带钢笔、签字笔、(2B)铅笔、橡皮等考试工具。开始答题前,应考人员应首先用钢笔、签字笔在规定位置上填写姓名、准考证号,在规定位置外填写或作任何标记的,考试成绩无效。

3.应考人员必须严格遵守考场规则,保持考场安静,独立完成答卷;不得要求监考人员解释试题,如遇试卷分发错误、字迹模糊等问题,可举手询问。

4.有下列行为之一者,以作弊论处:

1将任何电子产品(包括手机、电脑记事本、耳机、计算器(含简易计算器)等通讯、计算、信息工具)带入考场的,且未按要求放在指定位置,经警告仍不改正的;

2)随带任何图书、资料、笔记本和稿纸等参加考试;

3)考试过程中以任何方式在考场内传递、示意有关考试内容信息;

4)抄袭别人答案或有意将答案给别人抄袭;

5)代考、互换试卷、借上厕所之机作弊;

6)不服从监考人员管理,无理取闹,威胁、辱骂、诬陷他人,扰乱考场秩序,影响他人考试的;

7)有其他违纪违规行为的。

5.考试结束,应考人员立即停止答卷,不准将试卷、答题卡带出考场。

6.交卷时,考生须配合监考人员验收试卷,请监考人员在准考证上签字(作为交卷的凭据),并妥善保存该准考证,否则,所造成的一切后果由考生本人负责。

7.准考证填涂错误成绩无效,所造成的一切后果由考生本人负责。

8.考试作弊者取消考试成绩,20201231日前不得参加由省水利厅组织的相关执业资格考试。同单位有1人以上(含1人)考试作弊,取消该单位所有人员参加20201231日前由水利厅组织的相关执业资格考试资格,2人及以上的,同时取消该单位本次所有参考人员的考试成绩,并对该企业进行全省通报批评。情节特别恶劣者,加重处罚。

9.考试期间应考人员如有发热、咽痛等身体不适症状,请主动报告监考人员或考试办公室

四、交通指南

杭州火车东站、杭州城站、汽车南站、九堡客运中心可直接乘坐地铁1号线(往下沙江滨方向),到文海南路站下车(从C出口出站)即到学校南门。自行驾车到校,属宁波、温州、绍兴、台州、丽水、金华等杭州以南市、县的可从绕城高速公路东线至下沙东出口沿文海南路向南至学校;杭州以北和以西市、县的可从绕城高速北线到下沙东出口沿文海南路向南至学校。

五、浙江水利水电学院考场示意图: